Декоративная подсветка

Энергосберегающие встраиваемые светильники

dl1В продажу поступила новая партия встраиваемых светодиодных светильников. На этот раз модельный ряд представлен как обычными даунлайтами, так и новинкой — ультратонкими светильниками. Тонкие встраиваемые светильники более удобны в установке, они легко врезаются в потолок, стены и лестничные проемы.

 

 

dl3Модельный ряд встраиваемых led светильников расширен за счет новой серии — SP-D3002-HS-7W-85/75. Даунлайты этой серии обладают миниатюрными размерами и поворотной внешней частью. Поворотные светильники просто незаменимы при акцентной подсветке своей возможностью изменять направление освещения.

 

 

dl2Если необходимо более гибкое управление освещенностью, то на выбор компания PROLUX может предложить диммируемые светильники серии PR-DL12M1-28W и SP-LP-24sM2-14W-163/150-WH. В зависимости от комплектуемого драйвера управление может осуществляться диммерами TRIAC или симисторными. Светильники с управлением яркостью позволяют организовывать системы с естественным изменением освещенности в зависимости от времени суток или присутствия человека в освещаемой зоне. К тому же это позволяет более экономно расходовать электроэнергию.

 

dl4Не нравятся круглые даунлайты, или не удобно вырезать под них отверстия? В модельном ряду встраиваемых светильников PROLUX представлена новинка рынка — квадратные даунлайты: SP-LP-2020-36s-WW-21W-200/180, PR-LP2020-36s. Такие светильники легко крепятся в стены или потолок. Отдельно стоит отметить светильник PR-LP3030-150s-NW-17W-SH, он имеет крепления на стену, что позволяет избежать работ по врезанию светильника.

 

 

Все даунлайты PROLUX должным образом сертифицированы и не содержат вредных веществ. Для того чтобы купить встраиваемые светильники нужно позвонить по тел.: +7 (495) 930-41-28, +7 (495) 782-52-44, наши специалисты помогут подобрать необходимое, и с радостью ответят на все вопросы.

Декоративный профиль

spl-alp010-150Компания PROLUX расширяет свой ассортимент декоративным профилем для лент и ленеек. Декоративный профиль отлично подойдет для контурной подсветки ступеней и плинтусов, ящиков и шкафов, дверей и полок. Профиль изготовлен из алюминия и имеет матовый рассеиватель PMMA, благодаря этому профиль легок и обладает хорошими светопропускными способностями. Весь профиль комплектуется заглушками.

Новые поворотные даунлайты серии PR-DL3M1

d3003-ds

Всем известно, что использование галогенных ламп типа mr16 в точечных светильниках не удобно, не практично и ведет к выгоранию предметов на которые светят лампы. Кроме того, большое энергопотребление и небольшой срок службы существенно увеличивает стоимость эксплуатации таких лам.

Неудивительно, что потребители все чаще проявляют интерес к светодиодным даунлайтам PROLUX. Наш новый светодиодный встраиваемый светильник серии PR-DL3M1 не имеет недостатков, присущих стандартным галогенным лампам. Потребляемая мощность нового светильника - 9Вт, в качестве источников света стоят три светодиода Nichia (Япония). Только одно энергопотребление даунлайтов меньше в 4 раза аналогичной по световому потоку галогенной лампы! И это при том, что светодиоды не являются источником ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Еще одним неоспоримым достоинством новой серии встраиваемых светодиодных светильников является возможность направить его световой поток в нужную сторону уже после установки. С помощью наших даунлайтов серии PR-DL3M1 вы легко сможете сделать акцент на определенном месте, ведь площадь вокруг будет естественным образом затемняться, что позволит привлечь внимание человека к освещенному участку.

Долгий срок службы, низкое энергопотребление и отсутствие значительного нагрева - вот основные преимущества встраиваемых светодиодных светильников PROLUX

Квадратные встраиваемые светодиодные светильники

lp1717Компания PROLUX расширяет модельный ряд потолочных встраиваемых светодиодных  светильников. Новые модели имеют квадратную форму и выгодно отличаются от стандартных даунлайтов удобством установки. Кроме этого, новые светодиодные светильники имеют белый цвет корпуса, который отлично впишется как в классический дизайн комнаты, так и в технологичный. 

С помощью наших светильников можно создать уникальную интерьерную подсветку, ведь новые светильники оснащены диммируемым драйвером и позволяют управлять яркостью своего свечения. Новые встраиваемые светильники довольно универсальны - они прекрасно подходят для освещения как жилых комнат, так и офисных и торговых помещений.

Покупая встраиваемые светодиодные светильники PROLUX вы всегда будете уверены в качестве приобретенного товара.

http://www.prolux.ru/po-tipu/vstraivaemye-svetodiodnye-svetilniki/tonkie-daunlajty

В продажу поступили светодиодные модули эконом-класса

1 Светодиодные модули PR-M3W-SF-ECO являются бюджетным вариантом PR-M3x-SF. Цвет свечения - белый. Потребялемая мощность - 0.28Вт. Стоимость на 20% ниже своего аналога.

Новости компании

1 70x70Ноябрь 2014г.

Новые офисные светильники в оригинальном корпусе

Компания PROLUX начинает поставки новых светильников в оригинальном алюминиевом корпусе с повышенной пылевлагозащищенностью...


sl-m2-70x70Октябрь 2014г.

Новая модификация светильников SL-160 и SL-240

Компания PROLUX продолжает работу над улучшением собственной продукции. Новая модификация светильников серии...


pl m2 110Март 2014г.

Компания PROLUX анонсирует новые светодиодные светильники.

Особенностью новых светильников серии PL-M2-54-W-230V.I-L50-IP54 (43 Вт 5100 лм) и PL-M2-18-W-230V.I.-L25-IP54 (20 Вт 2300 лм)...

Реализованные проекты

1Лето 2014г.

Архитектурная подсветка Дома культуры

Летом 2014г. компания PROLUX поставила светодиодные светильники собственного производства в г. Буденновск...


44Июль 2014г.

Освещение Московской онкобольницы №62

В Московской городской онкологической больнице №62 завершаются работы по полной модернизации освещения и замене старых светильников на светодиодные...


43Март 2014г.

Проект засветки домов в г. Улан-удэ

В проекте использованы светильники серии FL-24N в количестве 135шт. Проект разрабатывыался с учетом следующих требований...

Google+